Maria Luisa Aronica, Uva Ramà

Impegnata dal 2008 nella coltivazione biologica di frutti di bosco (ribes, lamponi, mirtilli e more) e castagne, accanto alle colture principali, sono prodotti alcuni ortaggi particolari come rabarbaro e zucche Hokkaido. La superficie aziendale si sviluppa sui pendii intorno alla Borgata Maddalena di Giaveno (TO), tra i 650 e gli 850 m di altitudine. L’azienda ha inoltre un ramo apistico con produzione di miele di tiglio, castagno-tiglio, rododendro e melata.
Una parte della produzione ortofrutticola è trasformata presso il laboratorio della Coop. Agr. DiSanaPianta di Almese (TO), con produzione di succhi di frutta, composte e frutta essiccata.

da https://www.facebook.com/pg/aziendaagricolauvarama

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: